Поиск:
01:36, 4 марта 2021, четверг
Версия для слабовидящих
Центр культуры «Экран»

Как Маша и Ванюша от Гусей-лебедей скрылись

14 февраля в Центре культуры «Экран» показали спектакль «Гуси-лебеди». Артисты Театра кукол «Мир на ладошке» рассказал взрослым и детям сказку про Машеньку и ее братца Ванюшку. Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Машенька пошла гулять со своими подружками, оставив братца своего без присмотра. И украли гуси-лебеди Ванюшку, унесли его в темный лес. Отправилась Маша искать братца и нашла его у бабы Яги. Долго они бежали домой. По пути печка, яблонька и молочная речка укрывали Машеньку и Ванечку, не смогли гуси-лебеди отыскать их и вернулись к бабе Яге ни с чем. А сестричка с братцем прибежали домой, к тому времени и родители их вернулись с гостинцами. 

Перед представлением рукодельница Татьяна Горячева провела мастер-класс по изготовлению поделок из подручных материалов. Дети не только насладились кукольным спектаклем, но и немного научились творить.

Следующий представление Театра кукол «Мир на ладошке» пройдет 27 февраля в 11:00. Артисты покажут спектакль «Как Маша поссорилась с подушкой». 

2021_02_14 Спектакль "Гуси-лебеди"

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга